网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
广州开发区科创局调研苏州研究院
时间:2018-09-29 来源: 作者: 点击:

  为了加快推进中科院空天信息院与广州开发区共建太赫兹国家科学中心合作进程,2018919日,广州开发区科技创新局局长夏坚率队到苏州研究院考察调研。 

  夏坚在苏研院执行副院长台宪青和空天信息院科技促进发展处处长滕启治等陪同下参观了苏研院展厅和新建园区,详细了解了苏研院的建设历程、运行模式和发展规划等。 

  随后,双方围绕电子所与苏州的合作模式、地方扶持政策和产业孵化等方面进行了座谈交流。苏州工业园区管委会科技招商中心创新合作处处长王韵针对苏研院事业法人登记和政府土地出让等问题进行了解。夏坚表示,广州开发区将借鉴苏研院成功经验,与广东省科技厅和广州市政府共同加快推动太赫兹国家科学中心落地,促进科技成果转化和产业化。

(来源:空天信息研究院)

调研现场

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800