网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 职工教育
空天信息研究院开展新版质量体系宣贯暨质量警示教育会议
时间:2018-10-12 来源: 作者: 点击:

  925-26日,空天信息研究院在中关村园区、唐家岭园区和怀柔园区三地组织了新版质量体系宣贯暨质量警示教育会议,全院300多人参加了会议。 

  会议先由质量处做GB19001-2016质量管理体系换版说明和换版工作实施要点的介绍,对组织的质量方针、质量目标、质量手册进行了宣贯。随后参会人员观看了质量警示教育记录片。 

  最后,空天信息研究院院长吴一戎总结发言,他强调由于外部环境不断在变化,对组织质量能力的要求愈来愈高,我们要以问题为导向狠抓质量工作各要求的落实,要尽快提升自身的质量竞争力;空天信息研究院成立伊始,原有工作流程和方式需要整合,工作习惯需要磨合,在这样复杂多变的内部形势下,更要防止质量意识下滑松懈,因为质量事故的教训是惨重的,要落实质量责任制管理办法,在制度上保证质量工作的严肃性、认真性;要加强新版质量体系的学习,质量工作需要全员积极参与、全员共进,希望参会人员认真学习,只有理解体系的管理理念,才能结合自身工作把工作做到位。

(来源:质量处)

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800