网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 工会
光电院开展“迎新年”拔河比赛
时间:2018-01-03 来源: 作者: 点击:

  拔河比赛作为光电院的传统活动,已成为大家辞旧迎新的固定节目。岁末年初,工会按照往年惯例,举办了一年一度的迎新年拔河比赛。 

  比赛共分为七只代表队,采用三局两胜直接淘汰的赛制,这种赛制要求每只代表队从一开始就必须全力以赴,即增加比赛观赏性的同时,也增加了比赛的难度。今年的比赛,场场精彩,场场激烈,大家都拼尽全力,经过比拼,空间分工会获得冠军,光电二分工会获得亚军,对地分工会和机关分工会获得季军。 

  拔河比赛是展现各研究科室、各职能部门团队风采的舞台,通过比赛一方面发扬了团队精神,增强了集体凝聚力,提高了大家的团结合作和永争第一的斗志,另一方面也为光电院在新的一年开展各类体育活动开了好头。 

(来源:工会)

比赛现场

比赛现场

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800